Calendrier

CALENDRIER 2018 à jour le 30 aout 2018

Flat View
Par année
Vue par mois
Par mois
Weekly View
Par semaine
Daily View
Aujourd'hui
Search
Rechercher
Télécharger au format iCal
Hunter N°3 - Gourmette
Dimanche 20 Mai 2018

Télécharger les ordres de départ du hunter
Télécharger les ordres de départ du hunter Jeunes chevaux

Programme H201898003

Hunter N°3

LA GOURMETTE

Dimanche 20 Mai 2018

Président du concours : Lydia PANDOSY
Chef de piste et assesseurs : Marion JAUBERT, Charlène JARDEL, Joachim RAZAVET

Présidents des jurys : Marion JAUBERT

Présidents de jury et juges désignés par le club organisateur
Terrain d’exercice : 60 x 40m
Terrain de concours : 60 x 90m

8h30 : 1er partant

Reconnaissance commune aux épreuves Style du cheval :

Epreuves n°1/2/3/4 avec 5 minutes de reconnaissance

Epreuve n°1: Style du cheval 5 ans B

  • ·85 cm

Epreuve n°2: Style du cheval 5 ans A

  • ·95 cm

Epreuve n°3: Style du cheval 6 ans B

  • ·95 cm

Epreuve n°4: Style du cheval 6 ans A

  • ·105 cm

Les Remises des prix des séries JC se feront à l'issu du passage du dernier cavalier JC

Reconnaissance commune aux épreuves Hunter Style:

Epreuves n°5/6/7 avec 5 minutes de reconnaissance

Epreuve n°5: Style 3

  • 90 cm

Epreuve n°6: Style 2

  • 100 cm

Epreuve n°7: Style 1

  • 110 cm

Remises des prix des styles 1, 2 et 3 se feront à l'issu du passage du dernier cavalier style.

Reconnaissance commune aux épreuves Hunter Equitation:

Epreuves n°8/9/10

Epreuve n°8: Club 2 – de 26 ans

  • 70 cm
  • Maniabilité

Epreuve n°9: Club 2 adultes + de 26 ans

  • 70 cm
  • Maniabilité

Epreuve n°10: Club 1

  • 80 cm
  • Maniabilité

Epreuve n°11: Amateur 3 épreuve combinée

  • 100 cm
  • Maniabilité

Les Remises des prix des séries Club 1 et Club 2 se feront à l'issu du passage du dernier cavalier Club

Les engagements sont à envoyer au CRENC à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. avant le jeudi 10 Mai à 12h00

OK, Corinne Badda de Podasalva

OK, Sandrine Gaude

Contacts CRENC