Calendrier

CALENDRIER 2018 à jour le 19 septembre 2018

Flat View
Par année
Vue par mois
Par mois
Weekly View
Par semaine
Daily View
Aujourd'hui
Search
Rechercher
Télécharger au format iCal
Coupe de clôture - Gourmette
Début Samedi 01 Décembre 2018
Fin Dimanche 02 Décembre 2018

Programme N° GP201898014

COUPE DE CLÔTURE 2018 JEUNES ET VIEILLES CRAVACHES

                                                   LA GOURMETTE


Président du concours : LETHEZER Laurence
Président de jury et assesseurs : ZITZMANN Sandrine
Chef de piste et assesseurs : RAZAVET Joachim, JARDEL Charlène

Jumping Pro : JAUBERT Marion, LETHEZER Victor

Chronomètre : JAUBERT Marion, KUNZ Charlotte
Terrain d’exercice : scorie 60x40
Terrain de concours : scorie 90x60


Samedi 1 DECEMBRE

10h30 : Reconnaissance

11h00 : 1er partant

Epreuve N°1 Les Vieilles Cravaches : Epreuve par équipes de 3 ou 4

Reconnaissance commune

  • 50cm / 75cm / 100cm
  • Barème A Chrono
  • Déguisement souhaité des équipes
  • De nombreux lots et récompenses
  • Engagement : 1800XFP par participation

Remise des Prix à l’issue de l’épreuve

Dimanche 2 DECEMBRE

9h00 : Reconnaissance

9h30 : 1er partant

Epreuve N°2 Les Jeunes Cravaches : Epreuve par équipes de 3 ou 4

Reconnaissance commune

  • 50cm / 75cm / 100cm
  • Barème A Chrono
  • Déguisement souhaité des équipes
  • De nombreux lots et récompenses
  • Engagement : 1800XFP par participation

Remise des Prix à l’issue de l’épreuve

 

-- Soirée au Club House de La Gourmette le 1er décembre à 19h --

-- Buffet Campagnard / Thème Black and White --

Tarif : 2 500 F par personne hors boissons

!! A gagner par tirage au sort parmi les inscrits : 1 repas pour 2 personnes !!

Inscriptions avant le mardi 27/11 à 18h à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les engagements sont à envoyer avant le jeudi 22 NOVEMBRE 12h00. Au CRENC à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ok Thibaut DAMAS

Contacts CRENC