Calendrier

Télécharger le Calendrier officiel du CRENC saison de concours 2020

Flat View
Par année
Vue par mois
Par mois
Weekly View
Par semaine
Daily View
Aujourd'hui
Search
Rechercher
Télécharger au format iCal
Coupe Cloture - LA GOURMETTE
Début Samedi 30 Novembre 2019
Fin Dimanche 01 Décembre 2019

Les règlements FFE 2019 sont appliqués jusqu'à la fin de l'année

Télécharger le règlement

Télécharger les ODD

Programme N° GP201998012

Grand Prix COUPE DE CLOTURE

LA GOURMETTE


________________________________________________________________________________________________

Président du concours : Florence TREGARO
Président de jury et assesseurs : Sandrine ZITZMANN

Chronométrage : Frédéric IMBERT, Charlotte KUNZ

Chef de piste et assesseurs : Marion JAUBERT, Aurélie GAUME, Aude GUILBERT
Jumping pro : Frédéric IMBERT, Marion JAUBERT, Aude GUILBERT
Terrain d’exercice : scorie 60 X 40 m

Terrain de concours : scorie 90 X 60 m

________________________________________________________________________________________________

Samedi 30 novembre 2019

10h30 : Reconnaissance

10h50 : 1er partant

Epreuve n°1 : Les Jeunes et Vieilles Cravaches : Epreuve par équipe de 3 ou 4

                       Attention, pas de catégorie d’âges

Reconnaissance commune (+ 15 min de reconnaissance entre chaque niveau)

  • 100 cm / 75 cm / 50 cm
  • Barème A chrono
  • Déguisement souhaité des équipes
  • De nombreux lots et récompenses
  • Engagement : 1800 FCP par participation

Remise des prix à l’issue de l’épreuve

Se référer au règlement pour les conditions d’accès et de participation

________________________________________________________________________________________________

Attention, Les chiens doivent être obligatoirement tenus en laisse

Aucun cheval ou poney à l’attache dans la partie basse du club, des boxes seront mis à votre disposition gratuitement.

Les voitures et les 2 roues devront être garés le long de la route dans le parking à côté de la carrière de détente

Les engagements sont à envoyer au CRENC à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. avant le jeudi 21 novembre à 12h00

ok commission CSO

Contacts CRENC